首页/学院概况/党建工作/教学管理/学生管理/产教融合/招生就业/学院荣誉/常用下载/学校首页/通知通告
当前位置: 首页>>学生动态>>正文

“献礼二十大·青春心向党”--喜迎亚运合唱比赛暨2022年大学生艺术节开幕式

时间:[2022-11-18]  来源:

“献礼二十大·青春心向党”--喜迎亚运合唱比赛暨2022年大学生艺术节开幕式

20221115日下午,在物产大楼举行“献礼二十大·青春心向党”--喜迎亚运合唱比赛。汽车技术学院演唱了《毛委员和我们在一起》、《走向复兴》。同学们用新青年人饱满的热情歌颂祖国,歌颂党,把祖国变得国家富强的决心和信心传递给每个人。

首先由蔡乙恺同学朗诵《草鞋》引出了《毛委员和我们在一起》,在合唱团副团长蔡宛伦的指挥下,十五个的小团队展现了军民一体的美好愿景,在毛委员的带领下一直打胜仗,取得成功的政治改革。


《国旗》朗诵开启了《走向复兴》的演绎。由合唱团团长陈梦圆指挥,选手们的歌声铿锵有力。把中华民族伟大复兴的美好愿望展现得淋漓尽致。最后,取得了《毛委员和我们在一起》优胜奖和《走向复兴》三等奖的好成绩。


“少年兴则国家兴,少年强则国家强”,铿锵的旋律给予人们勇往直前的力量。大家在此次比赛也表现地积极奋进,团结友爱,大家都发挥了自己的价值。























下一条:辩以明思,坐而论道丨腾飞杯辩论赛圆满结束!

关闭窗口

地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 联系电话:86925958、86928225邮编:310018
Copyright 2016 浙江经济职业技术学院汽车技术学院 All rights reserved 浙ICP备09058249号