首页 > 正文

汽车学院迎新现场秋风暖阳迎八方学子,浙经院等你一起从“新”开始

来源 :       作者 : 宣传部     时间 : 2022-09-17

新学期 · 新气象

NEW TERM

九月的秋仍未转凉,灿烂的阳光穿过树叶的间隙撒向大地。917日清晨,伴着清爽的秋风,浙经院汽车技术学院迎来了2022年入学报道的新同学。他们满怀着对未来的憧憬,载着心中的理想来到了这里。

人群攒动,熙熙攘攘。我们在校园内建立了绿色通道来为新生解决问题,其中有咨询处、医疗处、助学贷款处、户籍关系转移处每一个地方都发挥着它的大作用。此外我们还搭建了许多凉棚,为家长们提供了休息处。

图片   图片   图片

心!

伴你走进

汽车技术学院

迎新工作如火如荼,志愿者在校门口及生活区对新生耐心地引导。辅导员们在现场安排迎新细节,维持秩序。热心的学长学姐主动陪同,一边介绍校园布局,一边卖力地搬运行李。他们的额头淌着汗珠,蓝色的短袖被汗水浸透,但他们的脸上仍洋溢着笑容。

NEW TERM

贴心!一站式服务暖人

我院的各班班助在签到处手捧资料,仔细核查学生信息,耐心地与新生沟通,一步步指导他们办理手续。

现场的秩序与安全必然少不了浙经院的保安叔叔,一早他们便整装待发,做好了防护准备,明确了注意事项,以最饱满的姿态迎接新生。

各项迎新工作在全体人员的配合下有条不紊地进行着。

走心!

双向奔赴

开启大学新生活

新环境,新气象。小萌新们结伴走在校园的小道上,眼里充满了新奇与对未来的展望。遇到祈愿墙,他们留下了自己对国家的祝福。

志愿者的帮助,班助的耐心,新生的自立,家长的配合每一位都缺一不可。

图片   图片   图片

七月的风 八月的雨