首页/学院概况/党建工作/教学管理/学生管理/产教融合/招生就业/学院荣誉/常用下载/学校首页/通知通告
当前位置: 首页>>学生动态>>正文

青春无悔,汗水挥洒林荫地 校运会汽车学院取得佳绩

时间:[2022-10-29]  来源:

青春无悔,汗水挥洒林荫地  校运会汽车学院取得佳绩

车以载道 志在千里

1027-28

2022年浙江经济职业技术学院

第十五届体育运动会暨第37届田径运动会

正式开始

汽车学院以高昂的的斗志迎接这次比赛

本次比赛以合作、向上为宗旨

意在加强同学们的合作力

展示体育运动的魅力

激发运动员们的奋斗精神

在开幕式中,伴随着亚运会主题曲《等你来》,同学们献上朝气蓬勃的舞蹈

 

青春无悔,汗水挥洒林荫地

赛场上,运动员们挥洒汗水,展示着汽车学院的风采,本次校运会包含了短跑、长跑、铅球、实心球、跳高、跳远、接力赛等项目。

砥砺前行,阔步踏向橡胶道

预备在赛场的起跑线,枪声响起,运动健儿们便卯足劲向前冲刺,直奔终点。

投掷选手奋力扔出实心球,在空中划出一道优美的弧线

跳高与跳远选手都拿出自己的看家本领,助跑、蓄力、跳跃,完美展示了四肢的协调性。

淅淅沥沥的小雨,抵挡不住同学们的热情。观众在主席台上呐喊欢呼,工作人员尽职尽责,宣传部的同学们四处奔走,记录着运动员们的精彩瞬间。

闭幕式

运动不止,活力四射绽光彩

尽情挥洒汗水,诠释体育精神。1028日下午3:30,本届校运会完美落下帷幕。本着友谊第一比赛第二的原则,汽车技术学院运动员突破极限、勇往直前、共创佳绩!

上一条:汽车•升旗|自强不惜,争得荣誉

下一条:乐学实学,勤恳向上|汽车学院学生会召开第一次例会

关闭窗口

地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 联系电话:86925958、86928225邮编:310018
Copyright 2016 浙江经济职业技术学院汽车技术学院 All rights reserved 浙ICP备09058249号