首页/学院概况/党建工作/教学管理/学生管理/产教融合/招生就业/学院荣誉/常用下载/学校首页/通知通告
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

学军人风采,强自身素质|汽车之鹰青春飞扬

时间:[2022-09-19]  来源:

    烈日长空着戎装,苍穹之下斗志昂。9月19日上午,浙江经济职业技术学院2022年新生军训动员大会在田径场拉开序幕。

19072

207C4


  在开幕式中,二营教官队伍首次亮相,他们目光坚毅,行动利落,口号响亮,是汽车学子们的榜样。属于二营的旗帜在阳光下飘扬,与迷彩绿交相辉映。绿油油的草地上,一群身穿迷彩的活力青年整齐地站着军姿,有力的踏着正步。喊着响亮的口号,唱着激昂的军歌。此间少年,英姿初显。军歌嘹亮,迷彩飞扬。

1DA33

BCE8


  黎明的号角,打破定时的生物钟。整齐的步伐,彰显汽车学子风貌。尚青春,少年斗志昂扬。快跟随我们的镜头一睹汽车学子的风采吧!

27B07


  秋天的骄阳不输夏日,军训场上热情不减,每一滴汗水,都折射着努力的光芒。

12294

14E3D

2E866

青春气贯长虹,永锐盖过怯弱。接下来的日子里,愿你们不负众望,劈波斩浪,英姿飒爽,百炼成钢!

2D80F


上一条:喜迎二十大,筑梦向未来——汽车技术学院始业教育

下一条:“坚守汽车之芯,传承工匠精神”主题校友讲座

关闭窗口

地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 联系电话:86925958、86928225邮编:310018
Copyright 2016 浙江经济职业技术学院汽车技术学院 All rights reserved 浙ICP备09058249号